船長と釣人の魚料理レシピ:国籍:洋風(2ページ目)
国籍:洋風で検索し、
48件みつかりました。
イサキのアクアパッツァ |
スープを煮詰めすぎないで残します パスタを絡めても、とっても美味しいのです |
タコピラフ |
炊飯器で、簡単、美味!! |
カツオのペッパーステーキ≪ピチット≫ |
ボリュームのある一品です 半生で仕上げます 黒コショウを思いっきり使ってください |
スズキのムニエル、バジルクリームソース |
市販のバジルペーストを使って、簡単に! バジルクリームは他の魚にも使えます |
タラのフライ≪ピチット≫ |
身の柔らかいタラは、ピチットが欠かせません とにかく食感が違います おススメの一品です |
鯛のクリームコロッケ |
フィッシュパイの中のホワイトソースを使いました。 炒めた野菜と生クリームがはいっています。 熱々を! |
釣ったらピザ |
釣ったらピザで! その日の釣物なんでも、のせてみます。 アジ、イナダ、イサキ・・・ 豪華な、オリジナルピザができますよ。 |
フィッシュパイ |
タイ型になってしまいましたが、スズキのパイです! 見た目も、食べても、ボリューム満点! 「魔女の宅急便」にも出てきますね。 |
ヤリイカのトマト煮 |
〇〇〇〇〇 |
アジのムニエル |
旬の新たまねぎとトマトをバターで炒めました。 |
マグロの焙り焼きサラダ |
ちょっと焙るだけで、とっても美味しいサラダになります。 ドレッシングは、柑橘系+ブラックペッパーにしました、サッパリしています。 その他、好みで・・・ |
キスのチーズフライ |
酒の肴にもよし、いくつでも食べられます。 |
ヒラマサのカルパッチョ |
日本酒、ワイン、ビール、焼酎、カクテル、バーボン、ウォッカ、・・・・・・・ 冷たくして、どうぞ。 |
イナダのペッパーバター |
辛いの好きなら、試してください。 皮まで、美味! |
シイラのフライ(シイラバーガー) |
シイラバーガーは絶対に試して欲しい!! |
シイラのバター焼き |
シイラは旨い! |
ホウボウをアサリとトマトソースで・・ |
トマトソースは市販ものを使いました、お子様向けではない、甘くないものを選んでください。 |
イカのチーズバジル |
チーズ好きにはOK! 粉チーズをたくさん入れました。少し焦げてもおいしい。 |
ヒラメのグラタン |
グラタンソースにマカロニを入れると、ボリュームが出ます。 マカロニを入れずに、ヒラメを大きめにして、ブロッコリー、きのこ等、をいれても良いです |
鯛とトマトのチーズ焼き |
鯛のお刺身、残ったら! 簡単すぎて、でも美味しい。 |
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666